Programa de actos en la UASD sobre la Revolución de Abril


Muy importante jóvenes:

Este es un seminario que se abre mañana en la Universidad Autónoma de Santo Domingo
También hay otras actividades en diferentes lugares del país.
Pronto les enviaremos el cronograma de actividades propias de nosotros de La Multitud…!Espérenlo!
Les sugiero, mientras tanto, que participen activamente en ellas





UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SANTO DOMINGO
PRIMADA DE AMÉRICA
FUNDADA EL 28 DE OCTUBRE 1538
RECTORÍA
VICERRECTORÍA DE EXTENSIÓN

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DEL 44 ANIVERSARIO DE ABRIL 2009





Martes 14 Inauguración del Seminario testimonial sobre la Guerra de Abril, con la participación de combatientes, Intelectuales y Actores de la Revolución Hora: 9:30. a.m. Lugar Auditorio Manuel del Cabral Biblioteca Pedro Mir Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión-Fundación de Militares Constitucionalistas.

Miércoles 15 Continuación del Seminario testimonial sobre la Guerra de Abril homenaje a los Combatientes, Intelectuales y Artistas de la Revolución. Hora: 9:00. a.m.. Lugar Auditorio Manuel del Cabral Biblioteca Pedro Mir Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión-Fundación de Militares Constitucionalistas, Organizaciones Progresistas.
.
Viernes 17 Encuentro testimonial con combatientes de la Revolución sobre la de Abril, Revolución. Hora: 6:00. p.m. Lugar: Centro Cultural de Ocoa Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión- comité de Ocoa, Fundación de Militares Constitucionalistas, Organizaciones Progresistas.

Parada cultural patriótica en defensa de la playa de cabrera 2009 hora: 6:00 p. m. Resp. Dirección Vicerrectoría de Extensión -CURNA- Academia de ciencias, Comisión Ambiental, Junta de Pescadores del puerto Cabrera.

Martes 21 Seminario testimonial sobre la Guerra de Abril, acto cultural en homenaje a los Combatientes y Intelectuales de la Revolución. Hora: 9:00. a.m a 4.00, p.m. Lugar: Centro Universitario Regional del Suroeste (CURSO).

Miércoles 22 Seminario testimonial sobre la Guerra de Abril, acto cultural en homenaje a los Combatientes, Intelectuales y Artistas de la Revolución. Hora: 9:00. a.m a 4.00, p.m. Lugar: Centro Universitario Regional del Oeste (CURO). Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión-CURO-Fundación de Militares Constitucionalistas.

Viernes 24 Misa a la memoria, héroes y combatientes de la Revolución de Abril de1965. Lugar: Iglesia las Mercedes. Hora: 8:00 a. m. Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión-Dirección de Cultura- Fundación de Militares Constitucionalistas.

Ofrenda Floral “Al conmemorarse el 44 Aniversario de la Gesta de Abril de 1965”. Lugar: Altar de la Patria Parque Independencia Hora: 9:00 a. m. Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión-Escuela de Historia.

Ofrenda Floral “en honor a los Héroes de la guerra de abril, en el 44 Aniversario de la Gesta de Heroica de 1965”. Lugar: Puerta Sur dedicada a los Héroes de Abril. Hora: 10:00 a. m. Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión-Escuela de Historia.

Proyección del Documental “Abril, la Trinchera del Honor”. Lugar: Explanada de la Biblioteca Pedro Mir. Hora: 6:00 p. m. Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión-Dirección de Cultura.

Acto Cultural “Al Conmemorarse el 44 Aniversario de Abril Patriótico del 1965”, con la participación de varias organizaciones, presentaciones artísticas. Lugar: Edificio Copello, sede del Gobierno Constitucionalista. Hora: 5:00 p.m. Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión-Dirección de Cultura- Fundación de Militares Constitucionalistas, Organizaciones Progresistas.

Concierto de Apertura de 3era cumbre de Hip Hop America Libre, en el 44 Aniversario de Abril Patriótico del 1965” Lugar Central Nacional de Unidad Sindical CENUS. Hora: 7:00 p.m. Resp.: Juventud Rebelde Vicerrectoría de Extensión , Organizaciones Progresistas.

Sábado 25 Seminario testimonial sobre la Guerra de Abril, acto cultural en homenaje a los Combatientes, Intelectuales y Artistas de la Revolución. Hora: 9:00. a.m a 4.00, p.m. Lugar: Centro Universitario Regional del Nordeste (CURNE). Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión- CURNE-Fundación de Militares Constitucionalistas. Organizaciones Progresistas.

Panel Hip Hop y el Movimiento cultural Urbano como elemento de contra poder. Lugar: Biblioteca Pedro Mir. Hora: 9:00 p. m. Resp.: Juventud Rebelde, Vicerrectoría de Extensión-


Lunes 27 Reinauguración del mural a los héroes del 12 de enero, homenaje a la madre de Amaury Germán Aristy. Lugar: Lateral Este del Edificio Ciencias Jurídicas. Hora 10.a.m Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión Organizaciones Progresistas

Canto a la Revolución, Canto a la Patria “Homenaje a los Combatientes Constitucionalistas de la gesta revolucionaria al conmemorarse el 44 Aniversario de Abril Patriótico del 1965”, Participación artísticas, exposición graficas y testimoniales, Lugar: Aula Magna. Hora: 6:00 p.m. Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión-Dirección de Cultura- Fundación de Militares Constitucionalistas, organizaciones Progresistas.

Martes 28 Izamiento de las Banderas Nacional y Universitaria a Media Asta. Lugar: Explanada Aula Magna. Hora: 7:55 a. m. Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión.

Parada Patriótica en Repudio a la Invasión Norteamericana del 28 de Abril de 1965. Lugar: Puerta Sur, dedicada a los Héroes de Abril. Hora: 8:30 a. m. Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión.

Proyección del Documental “Abril, la Trinchera del Honor”. Lugar: Explanada de la Biblioteca Pedro Mir. Hora: 6:00 p. m. Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión-Dirección de Cultura.

Miércoles 29 Seminario testimonial sobre la Guerra de Abril, acto cultural en homenaje a los Combatientes, Intelectuales y Artistas de la Revolución. ora: 9:00. a.m a 4.00, p.m. Lugar: Centro Universitario Regional de Santiago (CURSA). Resp.: Rectoría-Vicerrectoría de Extensión- CURSA, Fundación de Militares Constitucionalistas. Organizaciones Progresistas.